메뉴 바로가기 본문 바로가기
열기 정보통신분야 취업율 1위, IT 자격증 취득율 1위
커뮤니티 교육후기

교육후기 목록

교육후기

정규교육과정 | IT통합기초는 개인적으로 완전 추천!

페이지 정보

작성자 김정연 작성일16-06-07 10:29 조회143,474회 댓글0건

본문

전문대학교 졸업한 비전공자입니다.

솔직히 처음 상담받을때는 전문대도 취업된다하고

비전공자도 취업할 수 있다고 했지만 그냥 귀에 들리지도 않았어요.

주변에서 다들 추천하고 유명하다고 하니까 반신반의로 일단 다녀본건데

지금 3개월쯤 됐고 아직 프로그래밍 배우고 있긴하지만

솔직히 이제는 약간 기대가 되기 시작했네요.

수업 이해는 할 수 있을까 엄청 걱정했는데 IT통합기초도 도움됐고

지금 인강도 같이 듣고있는데 이해안됐던건 인강으로 계속 들으니까

조금씩 익숙해져 가는것 같네요~

아직도 6개월 ㄴ머게 다녀야해서 앞으로 취업이 될지 안될지

솔직히 잘은 모르겠지만 이대로만 따라가다보면 진짜 될수도 있겠구나 하고 느꼈어요~

취업성공하고나면 술 사주신다고 했는데 빨리 그런날이 왔으면 좋겠네요.

주변에도 취업때문에 친구들 많이 고생하고 있는데 다들 화이팅요!
화면상단으로이동
전문기관에서 인정한 최상의 IT교육업체입니다
1661-1284